06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРАННЫЕ ИГРЫ

Стасов Федор
Опубликовано 01:01 23 Июля 2005г.

Накачанные ребята в российской униформе действуют четко и слаженно, стремительно продвигаясь в

Накачанные ребята в российской униформе действуют четко и слаженно, стремительно продвигаясь в глубь мятежной западной области Украины. "Вы - командир отряда российского спецназа, вы должны находить и уничтожать базы и секретные укрытия боевиков, брать в плен их лидеров, штурмовать мятежные города", - ставят задачу игроку.
Да, такой воспаленный сценарий продумали создатели компьютерной игры "Операция "Галичина". Они предлагают любому желающему атаковать непокорных "западенцев", не согласных с результатами будущих президентских выборов 2008 года. Большинство украинцев, по сценарию, отдали голоса за пророссийского кандидата Сергея Гришкова. И чтобы не допустить, дескать, раскола страны, Киев и обратился за помощью к России.
Как сообщает "Львовская газета", занявшаяся поиском тех, кто создал эту провокационную игру, ей не удалось пообщаться с ними. По телефонам производителям отвечает лишь автоответчик.
Заместитель руководителя пресс-службы МИД Украины Дмитрий Свистков на брифинге в минувший вторник высказал позицию своего ведомства: " Те, кто разработал эту игрушку, должны быть найдены и наказаны ".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников