08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИТАЛЬЯНЦАМ ЕСТЬ ЧЕМ ПОХВАСТАТЬСЯ

Егоров Максим
Опубликовано 01:01 23 Июля 2005г.
Москву с визитом посетила делегация итальянского региона Апулия во главе с вице-губернатором Алессандро Фризулло.

В рамках этого мероприятия итальянцы провели ряд встреч с представителями российской бизнесэлиты, Торгово-промышленной палаты, банковских структур и туристических агентств. Во время визита обсуждались не только многочисленные экономические, но и острые политические вопросы.
Алессандро Фризулло сообщил корреспонденту "Труда", что результатом переговоров стало "заключение ряда соглашений, на основе которых будут сделаны выводы, в какой форме представители итальянского бизнеса будут выходить на российский рынок". Вице-губернатор подчеркнул, что регион Апулия "ставит перед собой реальную цель - представить в России достойную, качественную продукцию по реальным ценам".
Апулия на сегодняшний день производит высококачественную сельскохозяйственную продукцию - оливковое масло и вино, которые пользуются популярностью во всей Италии, а также одежду и обувь.
Стоит отметить, что столица Апулии - Бари за последнее время стала популярным местом для религиозного туризма, поскольку именно в этом городе находится православный храм Святителя Николая. В ближайшее время, по словам вице-губернатора, в Бари будут построены специальные гостиницы для паломников из России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников