09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент США Джордж Буш выдвинул на пост нового посла в России кандидатуру Уильяма Бернса. До

Президент США Джордж Буш выдвинул на пост нового посла в России кандидатуру Уильяма Бернса. До того как стать послом в Иордании и заместителем госсекретаря по странам Ближнего Востока, он был советником по политическим вопросам посольства США в России.
Тайваньский лидер Чень Шуйбянь выразил свое согласие с докладом о военной мощи Китая, который был представлен Пентагоном. Он подчеркнул, что этот документ "доказывает, что военная мощь КНР угрожает стабильности не только в Тайваньском проливе, но и во всем регионе".
По словам главы украинского МИДа Бориса Тарасюка, внешнеполитическое ведомство уже подготовило список послов, которые будут заменены. Однако называть конкретные кандидатуры дипломатов, которые будут в скором времени заменены, Тарасюк отказался по "этическим соображениям".
В Ираке неизвестными похищен посол Алжира, а также его помощник и водитель. Боевики вытащили их из машины и увезли. По словам представителей Вашингтона, США намерены сотрудничать с Багдадом для скорейшего освобождения дипломатов.
В тюрьме на американской военной базе Гуантанамо 52 заключенных продолжают голодовку. По словам представителей Пентагона, за состоянием здоровья арестантов постоянно следят военные медики. В сообщении ведомства заявляется, что арестанты пытаются таким образом протестовать против своего заключения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников