11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Магаданский аэропорт готовится к приему "Боингов"

Маковецкий Георгий
16:54 23 Июля 2007г.
Опубликовано 16:54 23 Июля 2007г.
Магаданский аэропорт готовится к приему "Боингов"

Началась реконструкция взлетно-посадочной полосы. Как сообщили в пресс-центре городской администрации, по словам специалистов, после обновления трасса сможет принимать и тяжелые авиалайнеры. Такие как БОИНГ или российский Ан-124.

Для ремонта ВППП в магаданский аэропорт доставлен передвижной асфальтобетонный завод, который станет готовить по двести кубометров асфальта в час, а главное - такую смесь, которая способна противостоять перепадам колымских температур.

Современный агрегат как впрочем, и новенькие асфальтоукладчик, фриза и 4 катка фирм "Фогель и Хамм" - собственность московской компании "Аэродромдорстрой". Она выиграла конкурс на реконструкцию взлетного полотна в аэропорту колымской столицы. Завод - в стадии монтажа. Первый асфальтобетон планируют получить в начале августа.

В мэрии надеются на участие "Аэродромдорстроя" в ремонте дорог областного центра. Владимир Печеный, мэр Магадана сказал: " В общем, такое согласие есть и после завершения монтажа завода, я думаю уже в этом году, мы сможем использовать возможности этой новой техники, чтобы ускорить темпы работ в Магадане и поселке Сокол".

Соб. корр. "Труда" Дмитрий Латыпов


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников