02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАС ВОЛНУЕТ ПОДОРОЖАНИЕ БЕНЗИНА?

Михаил Барщевский, адвокат:
- Я не так часто покупаю автомобили, последний раз - четыре

Михаил Барщевский, адвокат:
- Я не так часто покупаю автомобили, последний раз - четыре года назад. Безусловно, расход топлива - очень важный параметр. Конечно, нравятся машины с мощными двигателями, а это значит, что горючего при их обслуживании будет уходить немало. Однако я стараюсь, чтобы автомобиль был практичным в использовании, быстрым и комфортным.
Борис Немцов, политик:
- Теперь да, обращаю внимание, а раньше, когда топливо у нас было дешевле, чем в Америке, даже не задумывался. Для меня в автомобиле главное, чтобы это был джип, чтобы я ехал по трассе и чувствовал себя человеком. Сейчас езжу на Rаnge Rover. Это суперавто, расход топлива не очень большой при такой мощности - 25 литров на 100 километров.
Анфиса Чехова, телеведущая:
- Я недавно купила себе Audi Q7 с объемом двигателя 4,6 литра. И расход топлива обалдеть какой огромный! Когда покупала, меньше всего думала о технических характеристиках и о практичности. А теперь вот приходится по несколько раз в день заправляться.
Борис Грачевский, режиссер:
- Нет, потому как я предпочитаю ездить на хороших автомобилях. И считаю, что если человек покупает машину за 50 тысяч долларов и выше, для него такая категория, как расход топлива, является последним показателем. Вот у меня два автомобиля: Land Cruiser 200, он жрет дай боже, и Mercedes 230, естественно, расход у него поменьше. Я езжу на обоих и на бензине не экономлю.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников