06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧЕМУ ВЫ ЧАСТО МЕНЯЕТЕ РАБОТУ?

Наталья, Сотрудник транспортной компании
"ЧТОБЫ СМЕНИТЬ СФЕРУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"
Я

Наталья, Сотрудник транспортной компании
"ЧТОБЫ СМЕНИТЬ СФЕРУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"
Я ухожу, когда понимаю, что знаю в своем деле все. Становится скучно, потому что совершенствоваться больше не в чем. Работа перестает приносить удовольствие. Тогда ищу что-то новое. Часто меняя работу, я поняла, что хотела бы работать в сфере связей с общественностью. Но у меня абсолютно другое образование и нет опыта - большую зарплату не предложат. А на маленькую я прожить не смогу.
Галина, Оператор
"НЕ ХОЧУ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ К МЕСТУ"
Я начала работать, когда перевелась на заочное отделение института. Идти куда-то на постоянное место работы не хочется. У меня три сессии в году - слишком часто придется брать отпуск. Поэтому устраиваюсь туда, откуда смогу уйти без сожаления, - кассиром, оператором, официантом.
Иван, Системный администратор
"Я ТЯЖЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК"
Чаще всего увольняюсь с прежнего места, потому что не могу найти общий язык с коллегами. Поначалу вроде ничего. Но контакты не налаживаются. Это сказывается на работе. Возникают недоразумения. Эмоционально тоже тяжело. Становится тоскливо, и я ухожу.
Евгения, Кассир
"ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ"
Каждый раз причины смены работы у меня разные. Однажды просто обманули. Пообещали повысить зарплату после испытательного срока, но прошло три месяца, и ничего не изменилось. Или не нравится начальство. Я снова ухожу. Подворачивается что-то интересное, более удобное - меняю работу.
Инна, Менеджер по работе с клиентами
"ЧЕРЕЗ ГОД НАДОЕДАЕТ"
Для меня год - уже срок. Через 12 месяцев все надоедает. Тогда я ухожу. Были и такие конторы, где я задерживалась на пару лет. На работе самый главный стимул - чтобы мне было интересно. А если мне наниматель не может дать этого, то зачем он мне такой нужен?!
Андрей, Специалист по недвижимости
"УХОЖУ, КОГДА ПРИСПИЧИТ"
Это раньше считалось честью работать в одной конторе всю жизнь. Сегодня нужно суетиться, пока молодой. Да и смена работы - тоже опыт: новый коллектив, новые люди. Со всех работ уходил, потому что меня в принципе что-то не устраивало. Я считаю, если приспичило, надо уходить.
Алла, Продавец
"НЕРВЫ ДОРОЖЕ РЕЗЮМЕ"
Когда стоит выбор - сберечь нервы или иметь красивое резюме, я выбираю первое. На одной из работ начальство поменялось - куратором стала стервозная дамочка. Так достала всех, что я просто не выдержала. В другой раз кругом интриги плели, а я этого не выношу. Для меня вообще коллектив играет одну из самых главных ролей.
Дмитрий, Бригадир
"ВОКРУГ СПЛОШНЫЕ СКУПЕРДЯИ"
Так уж выходит, что на одной работе все время что-то обещали, но не выполняли. Например зарплату поднять. Да, подняли - на 500 рублей. На следующей работе не начальство, а скупердяи сплошные. На третьей никакой мотивации - о деньгах молчу, дайте мне карьерный рост! Вот и пестрит моя трудовая разными записями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников