06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ШВЕЯМ В МОСКВЕ

40 000 РУБЛЕЙ
FurLand
Условия: полная занятость, выплаты за выслугу лет, отпуск в

40 000 РУБЛЕЙ
FurLand
Условия: полная занятость, выплаты за выслугу лет, отпуск в летнее время, при необходимости - обучение на рабочем месте специфике производства. Обязанности: пошив одежды, участие в создании коллекций. Требования: опыт работы от года, усидчивость, аккуратность, ответственность.
25 000 РУБЛЕЙ
"Чехол.ру"
Занятость не более 5 часов в день. Фиксированного рабочего графика нет, все по договоренности. Крой и пошив технических изделий (чехлов в виде мешка), в основном на мотоциклы. Большая точность не требуется, так как изделия в целом технические. Важна скорость при шитье, поэтому желательно наличие профессиональной швейной машинки. Особых навыков не требуется.
20 000 РУБЛЕЙ
"Ателье "Макотти"
Режим работы оговаривается отдельно. Пошив одежды по индивидуальному заказу (деловых костюмов, вечерних и свадебных туалетов, легких платьев и т.д.). Знание технологии кроя и пошива, посадки по фигуре. Требуется многопрофильная швея с опытом работы с индивидуальными заказами.
18 000 РУБЛЕЙ
"Трико"
Возраст от 25 лет, опыт работы от года, знание технологии методов изготовления одежды, навыки работы на оверлоке, умение оперативно и качественно выполнять поставленные задачи, ответственность. Режим работы: пятидневка с 08.00 до 16.30. Испытательный срок 1 месец. Изготовление швейных изделий из готового кроя. Виды изделий: футболки, бриджи, капри, спортивные брюки и толстовки.
15 000 РУБЛЕЙ
Golden rain
Пошив сувенирной продукции (фартуки, банданы, сумки и т.п.) в швейном цеху. График работы с 9 до 17 или по договоренности. Требования: аккуратность, ответственность, профессионализм, гражданство России, возраст от 19 до 50 лет, опыт работы швеей от года.
15 000 РУБЛЕЙ
"Дресс-код"
Работа в компании по производству корпоративной одежды. График работы 2 через 2, оформ-ление по ТК РФ. Должностные обязанности: отшив одежды средними партиями. Требования к кандидату: опыт работы от 2 лет, скорость, аккуратность.
Источник: информация корреспондентов "Труда"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников