24 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИОСИФ ПРИГОЖИН, БЫВШИЙ ПАРИКМАХЕР

Меня приняли на работу, обучили парикмахерскому мастерству. Профессия парикмахера тогда

Меня приняли на работу, обучили парикмахерскому мастерству. Профессия парикмахера тогда считалась престижной. Мне было приятно, что я могу приносить людям маленькую радость каждый день, и вообще нравилось находиться среди людей, слушать их истории. Из моих обязанностей, пожалуй, бритье было самым трудоемким. Работа приносила мне не только удовольствие, но и связи. Ведь я параллельно был барабанщиком и музыкальным администратором - организовывал выступления коллективов на свадьбах, собирал группы. Так что жилка менеджера была во мне с детства.
Будучи парикмахером, я неплохо зарабатывал. Около ста с чем-то рублей в месяц. При том что моя мама зарабатывала семьдесят. На первую зарплату я приобрел ударную установку, которая стояла в клубе, прилегающем к парикмахерской. Во время перерывов я направлялся туда и занимался музыкой.
В итоге к пятнадцати годам я заработал достаточно денег, чтобы переехать в Москву и жить там на них какое-то время. Так что я купил билет на поезд и отправился покорять столицу.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?