05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА?

Надежда Бабкина, певица:
- Во время отдыха ничего не отменяю, не исключаю. Возникающие

Надежда Бабкина, певица:
- Во время отдыха ничего не отменяю, не исключаю. Возникающие вопросы стараюсь решать демократично и дипломатично. Делаю телефонные звонки. Даю советы, связываю людей. Идет взаимозаменяемость, процесс не останавливается. Всегда нужно искать компромисс - иначе нельзя. Стараюсь отдыхать, но при этом не пускать дела на самотек.
Гарегин Тосунян, Президент Ассоциации российских банков:
- Я не очень умею отпуск оформлять, поэтому не брал его уже лет 20. Хотя было один раз - взял себе две недели, чтобы отдохнуть полноценно, но не получилось - на работу вызвали. Да и мне самому тогда скучно было. Для меня отпуском можно считать летние командировки на два-три дня, в это время я и отдыхаю.
Александр Митта, режиссер:
- Даже если уезжаю с женой на море, параллельно занимаюсь работой. В любой момент может возникнуть необходимость куда-то уехать, прервать отдых. Это обычное дело. Хотя близкие обижаются. А я отношусь к таким случаям как к счастливой возможности заниматься любимым делом. В общем, отдыхать, как все, у меня не получается.
Родион Газманов, бизнесмен:
- Форс-мажорные обстоятельства не дают мне возможности действовать по схеме. Исходя из сути проблемы, приходится решать, что делать. Если я могу справиться с чем-то по телефону - это замечательно. Но иногда, к сожалению, бывают случаи, требующие моего присутствия. Вот тогда бросаю свой отдых и еду на работу.
Евгений Черноусов, адвокат:
- Я уже смирился, что работа может свалиться в любой момент отпуска. Я никогда не уезжаю отдыхать без компьютера и важных документов, потому что тогда в любое время при необходимости смогу найти уединенное место и поработать. К тому же я всегда готов немедленно прервать отпуск, сесть в транспорт и выехать, если это нужно для дела.
Борис Грачевский, художественный руководитель журнала "Ералаш":
- У меня отпуск настолько короткий, что я его практически не замечаю. Стараюсь сосредоточиться, работаю над ошибками, прокручиваю в голове отснятый материал и думаю над следующим. Мне работа в отпуске никогда не мешает. Чем больше говорю о работе, тем лучше мне становится.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников