09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


МИШЕНЬ ЕЕ МОЛОДОСТИ

Заозерская Анжелика
Опубликовано 01:01 23 Июля 2008г.
В Москве и Подмосковье завершаются съемки художественного фильма режиссера Александра Зельдовича и продюсера Дмитрия Лесневского "Мишень".

Наряду с российскими звездами Максимом Сухановым и Данилой Козловским в картине задействованы английская актриса Джастин Уод-делл (звезда "Анны Карениной" с Софи Марсо и "Мэнсфилд парка") и Даниэла Стоянович из Сербии. Музыку написал автор нашумевшей оперы "Дети Розенталя" Леонид Десятников. Жанр "Мишени" редок для современного российского кино - это футуристическая драма.
Действие происходит в Москве и на Алтае в 2020 году. К этому времени Россия стала процветающей страной, в которой царит порядок. Но главные герои, представители высшего общества, утратили вкус к жизни. В поисках острых ощущений и смысла бытия они отправляются в горы Алтая. К тому же им стало известно, что на Алтае есть заброшенный с советских времен астрофизический комплекс - накопитель космических частиц, способный творить чудеса, одно из которых - возвращение молодости. На Алтае они встречаются с девушкой Таей (ее играет дебютантка Нина Лощинина), которая выглядит намного моложе своих лет.
Помимо горного Алтая, граничащего с Монголией, съемки фильма проходили недалеко от Лондона (ипподром "Кемптон-парк"), в Гонконге и на Камчатке. Жанру фильма (футуристической драме) подстать концепт-кары - автомобили, на которых передвигаются герои Максима Суханова и Виталия Кищенко. Загадочная мишень представляет собой невероятно сложную конструкцию диаметром в целый километр. Ее пришлось сначала везти из Москвы на Алтай, а потом увеличивать до нужных размеров с помощью компьютерной графики.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников