08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА: "ПРОКОЛЫ ДАЮТ ОЩУЩЕНИЕ ДРАЙВА"

Мигулина Катерина
Статья «ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА: "ПРОКОЛЫ ДАЮТ ОЩУЩЕНИЕ ДРАЙВА"»
из номера 134 за 23 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 23 Июля 2008г.
Сегодня на канале "Россия" - прямая трансляция открытия Международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна-2008" в Юрмале. Корреспондент "Труда" связалась по телефону с бессменной ведущей конкурса Лерой Кудрявцевой.

- Лера, помните самый первый конкурс "Новая волна"?
- Да, конечно, это было в 2002 году. Тогда конкурс транслировал Первый канал. Я с огромным удовольствием согласилась его вести. И мне особенно приятно, что я единственная ведущая "Новой волны" за все эти годы.
- Какие у вас отношения с напарниками-соведущими - Сергеем Лазаревым и Ксенией Собчак?
- С Сережей мы давно работаем и дружим. Кроме "Новой волны" ведем вместе "Песню года", "Премию МУЗ-ТВ", большое количество корпоративов, концертов. Мне с ним всегда очень комфортно. До Ксюши моими соведущими в Юрмале были Елена Ханга, Лариса Вербицкая, другие девочки. Я человек абсолютно не конфликтный и всегда нахожу общий язык с коллегами. На конкурсе должны быть две пары ведущих - я, конечно, с Лазаревым. А кто будет с Ксюшей, пока не знаю. Велись переговоры с Пашей Волей, но, возможно, его заменит Вадик Галыгин.
- С вами случались за эти годы какие-нибудь неординарные ситуации?
- Помню, мы вели конкурс с Максом Галкиным, и он меня долго смешил за кулисами, а когда я вышла на сцену, то поняла, что напрочь забыла текст. Максим, кстати, тоже. Стоим, глаза по пять копеек, кое-как выкрутились. Уходя со сцены, Галкин мне шепнул: "Все, Лера, нас уволят!" И тут мы снова начали хохотать. Проколы, конечно, случаются, но они дают ощущение драйва.
- Кто стал настоящей звездой благодаря "Новой волне"?
- Дима Билан, Сережа Лазарев, Настя Стоцкая, Тина Кароль с Украины.
- А сами не планируете выступить на конкурсе?
- Я запела давно, но не для широкой публики - все больше для себя и друзей. На "Новой волне" я тоже пела, но не в рамках конкурса, а на дискотеке.
- Выучили хотя бы чуть-чуть латышский язык?
- У меня вообще с языками проблема, а в латышском столько согласных, что его я точно не осилю.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников