05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФЕДУН КРИТИКУЕТ ШАВЛО И ЧЕРЧЕСОВА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 23 Июля 2008г.
В московском "Спартаке" продолжаются скандалы. Владелец клуба Леонид Федун поделился своим мнением о работе гендиректора Сергея Шавло: "Я вижу ошибки менеджмента, но это внутренняя кухня. С ошибками мы разберемся".

Владелец "Спартака" отметил: "Неужели зарплата выплачивается не вовремя? Претензии несостоятельны. Просто не все правильно представляют себе систему организации клуба и команды. Гендиректор отвечает за финансы, технику, транспорт. Однажды у нас автобус по пути на стадион сломался. Но с кем не бывает!"
Федун также прокомментировал слова полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова, который сказал, что Шавло мало что решает в клубе - мол, даже дополнительных билетов достать не может: "Гендиректор не обязан доставлять Володе билеты. Этим в клубе занимается другой человек. И если ответственный за билеты не справился со своей задачей, то Шавло его накажет".
В этих словах завуалированно, но вполне определенно слышится критика в адрес не только гендиректора Шавло, но и главного тренера Станислава Черчесова. А ведь еще три дня назад Федун говорил, что у Станислава Саламовича кредит доверия минимум на два года. Получается, что-то изменилось за это время.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников