09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАССКАЖИ МНЕ СКАЗКУ ПОДОРОЖЕ...

Шабаев Шикур
Опубликовано 01:01 23 Августа 2000г.

Если ваш ребенок просит рассказать ему перед сном сказку, а у вас как назло еще куча всякой

Если ваш ребенок просит рассказать ему перед сном сказку, а у вас как назло еще куча всякой домашней работы, не отказывайте, не огорчайте девочку. Наберите по телефону несколько цифр, и профессионально поставленный голос настоящего волшебника поведает восторженной малышке о приключениях юного проказника Буратино или даже споет хорошую песенку.
С некоторых пор подобные услуги оказывают своим абонентам и связисты города Саранска (Республика Мордовия). В местных газетах опубликован весьма солидный, из нескольких десятков пунктов, список телефонов, по которым можно послушать сказку или насладиться песней.
Однако одной эстрадой интересы саранских связистов не ограничиваются. Набрав всего несколько цифр, отныне можно узнать погоду на завтра, курсы мировых валют, расписание движения поездов, стоимость проезда по железной дороге, астрологический прогноз на ближайшие дни, горячие новости одной из популярных местных радиостанций.
Однако все эти полезные услуги связистов, естественно, не бесплатные. Иным саранцам и зарплаты может не хватить, чтобы оплатить услуги нашего доброго "сказочника". Большинство городских АТС предприимчивые связисты давным-давно перевели на повременный учет телефонных разговоров (26 рублей абонентной платы плюс 7 копеек за каждую минуту связи: итого в среднем от 50 до 100 рублей ежемесячно). Так что отныне любая сказочка может вылиться в значительную сумму, часто непосильную для скромного семейного бюджета.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников