11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮДЕЙ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

Подрезова Ольга
Опубликовано 01:01 23 Августа 2001г.

Выписываю вашу газету много лет, а пишу в редакцию впервые. Живу я в маленьком городке, мне 34

Выписываю вашу газету много лет, а пишу в редакцию впервые. Живу я в маленьком городке, мне 34 года. После окончания медучилища четырнадцать лет работаю фельдшером "скорой помощи". Поэтому все публикации на медицинские темы читаю особенно внимательно, даже придирчиво. И вот, увидев письмо "Боюсь людей в белых халатах" ("Труд-7", 4.05 с.г.), сама решила написать. Уж очень оно меня задело.
Неужели за всю свою жизнь автор публикации не встречала умелых, добросердечных врачей и медсестер? Я в это просто не верю. И поэтому хочу рассказать автору письма Галине, да и другим читателям о своих товарищах по работе. Начну с того, что каждый из нас, работников "скорой помощи", хоть раз да побывал в аварии. Ведь стараясь быстрее помочь больному, водитель включает сирену и, как правило, вынужден превышать скорость. Однако автолюбители не очень-то уступчивы на дороге, так что ДТП у "скорой" - не редкость. Обслуживаем мы и сельских жителей. В метель, распутицу пешком или в лучшем случае на тракторе добираемся до больного.
Жаль, что редко в любимой нами газете увидишь данные о том, сколько "людей в белых халатах" заразились от своих пациентов, сколько их погибло в "горячих точках". Так что, поверьте на слово, большинство медиков - люди порядочные и самоотверженные.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников