06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИКОЛЬНЫЙ ШИНЬОН

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 23 Августа 2001г.
Если с туфлями несколько проще - вы просто выбираете то, что элегантно и удобно, то с волосами все гораздо сложнее. Очень трудно подобрать парикмахера, который пострижет, покрасит и уложит волосы по вашему вкусу. Специалисты высокой моды решили облегчить жизнь женщин. И стали все чаще использовать накладные волосы - шиньоны. Считая, что именно они станут обязательным дополнением в прическах нового века. Ведь это так просто - приколоть шиньончик. Но, глядя на изящные придумки дизайнеров, о простоте забываешь.

Самой доступной для самостоятельного использования может стать модель Валентино под девизом "морской узел". Действительно простенько, но со вкусом. А вот Стефану Санье по душе кулинарная идея. Его шиньон напоминает длинную макаронину, закрученную в большой узел и скрепленную множеством золотых шпилек. Особенно хорошо такие низкие пучки смотрятся с большим декольте на спинке платья.
"Звериное" направление в одежде уже давно полюбилось представительницам прекрасного пола. Учитывая это, Паскаль Умберт назвал свою прическу "шкура животного". А вот шерстку какого именно млекопитающего использовать для оформления подобного шиньона, каждая женщина выбирает под стать своему характеру.
Любительницам четких геометрических линий посвятил свою работу Кристиан Лакруа. Хотя его шиньон сложнее всего прикрепить к голове. Но если же это удастся - вы будете неотразимы.
Глядя на вычурные фантазии ведущих дизайнеров, все же трудно представить, что когда-то эта мода выплеснется на улицы. Хотя... Гораздо более экзотические идеи модельеров и цирюльников в конце концов находят свое место в повседневной жизни. Главное, не бояться попробовать. Приколем шиньон?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников