08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Около миллиона человек принимают участие в укреплении дамб в районе второго по величине

*** Около миллиона человек принимают участие в укреплении дамб в районе второго по величине озера в Китае Дунтин, которое из-за непрекращающихся ливневых дождей начало разливаться. Юг страны оказался под угрозой затопления. Вода в реке превысила критический уровень на 2,5 метра.
*** Мусульманские повстанцы на юге Филиппин обезглавили двух из шести заложников, захваченных ими во вторник. Головы двух мужчин - сотрудников косметической компании "Эйвон" - были найдены на острове Холо. К одной из голов была приколота записка следующего содержания: "Все, кто не верят в Аллаха, разделят такую же судьбу". Захватчиками предположительно являются члены "Абу Сайаф" - воинствующей исламистской группировки.
*** Американские благотворительные организации оплатят курс психологической реабилитации людей, травмированных событиями 11 сентября минувшего года. На помощь могут рассчитывать родственники погибших, раненые в тот день, спасатели и члены их семей, окрестные жители, которым пришлось переселиться на новое место, лица, эвакуированные из здания Всемирного торгового центра и соседних строений. Эти категории, по самым приблизительным подсчетам, охватывают не менее 150 тысяч семей, причем не только в Америке, но и в других городах и странах, ведь в ВТЦ погибли граждане десятков государств, чьи родные рассеяны по всему миру.
*** Премьер-министр Канады Жан Кретьен заявил, что уйдет в отставку через полтора года. Этим шагом он хочет положить конец длительной борьбе за лидерство внутри Либеральной партии, членом которой он является уже на протяжении сорока лет. Кретьен находится на посту главы кабинета с 1993 года, но, похоже, его решение не выдвигать свою кандидатуру на четвертый срок можно считать окончательным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников