07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИМОРСКИЙ ВОЯЖ КИМ ЧЕН ИРА

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 23 Августа 2002г.

Вчера, 22 августа, в 9.15 утра председатель Комитета обороны КНДР Ким Чен Ир прибыл в

Вчера, 22 августа, в 9.15 утра председатель Комитета обороны КНДР Ким Чен Ир прибыл в Хабаровск. Сначала он осмотрел крупнейшее на востоке России предприятие по выпуску лекарственных препаратов - ОАО "Дальхимфарм" и завод "Амуркабель", который обеспечивает регион электрическими и телефонными кабелями различных марок. Во второй половине дня Ким Чен Ир посетил Дальневосточный военный округ. Затем Ким Чен Ир отправился в село Вятское в 70 км от Хабаровска, где он родился.
А сегодня, 23-го, в 17 часов запланирована встреча северокорейского лидера с Владимиром Путиным уже во Владивостоке, после чего они совместно отужинают. В субботу визит делегации КНДР во главе с Ким Чен Иром на Дальний Восток России завершится.
В персональном поезде председателя Комитета обороны КНДР 22 вагона. В 16 вагонах, которые следуют из Пхеньяна, располагается делегация КНДР, в 6 вагонах, прицепленных на российской пограничной станции Хасан, - российские официальные лица, сопровождающие Ким Чен Ира по Дальнему Востоку России. Как и в прошлом году, Ким Чен Ира от границы до границы сопровождает полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников