08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОПЕРАЦИЯ "ЗАРПЛАТА"

Евреинов Александр
Статья «ОПЕРАЦИЯ "ЗАРПЛАТА"»
из номера 148 за 23 Августа 2002г.
Опубликовано 01:01 23 Августа 2002г.

Сотрудники налоговой полиции г. Волжского Волгоградской области проводят расследование по факту

Сотрудники налоговой полиции г. Волжского Волгоградской области проводят расследование по факту умышленного занижения одной из строительных фирм фонда оплаты труда. В результате предприятие уклонилось от уплаты единого социального налога в сумме 300 тыс. рублей. Скрытый от налогообложения фонд оплаты труда данного предприятия составил более 1 млн. рублей. После завершения следствия в отношении руководителей этой строительной организации все материалы будут переданы в суд.
Как сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе администрации города Волжского, расследование данного противоправного факта - следствие системной работы сотрудников администрации и налоговых структур по привлечению дополнительных финансовых средств в бюджет города. Совместная работа волжской мэрии и налоговых органов носит название - программа "Зарплата".
В рамках пополнения доходной базы городского бюджета было принято решение проверить ряд предприятий и организаций, которые по роду деятельности явно не бедствуют, но выплачивают своим сотрудникам зарплату ниже прожиточного минимума. Например, к такой категории был отнесен ряд предприятий, занимающихся оптовой продажей алкогольной продукции, парикмахерские, некоторые строительные фирмы. В итоге было проверено около 200 различных организаций.
Следует отметить, что подобная работа дала положительный эффект. Многие предприятия, которые были включены в план проверки, повысили зарплаты своим сотрудникам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников