04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОТОВЬ К ОСЕНИ ШЛЯПКИ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 23 Августа 2003г.

Москвичи готовятся к осени, а посему в первопрестольной стали проходить разнообразные модные

Москвичи готовятся к осени, а посему в первопрестольной стали проходить разнообразные модные мероприятия. Так, в Новом Манеже состоялась Международная специализированная выставка головных уборов "Шапо-2003".
В залах были выставлены головные уборы от ведущих производителей и Домов моды России, Англии, Франции и других стран. Каких только шляп, шляпок и шапок разных фасонов и расцветок здесь не было - всего более 10 000 моделей. Фантазии модельеров не знали границ - целые произведения искусств в виде картин и скульптурных изображений можно было увидеть на голове той или иной девушки-манекенщицы. Ежедневно в режиме non stop на шоу-показах дизайнеры демонстрировали всевозможные коллекции. Стилей и направлений было великое множество: и классические, и молодежные, и спортивные, и авангардные как мужские, так и женские. Также посетители выставки увидели эксклюзивные дамские шляпки для вечерних нарядов, цилиндры, меховые головные уборы, платки, шали, бейсболки, банданы. Вячеслав Зайцев показал коллекцию "История шляп". Но главным событием выставки стало вручение премии в номинации "Лучший головной убор года". Она досталась старейшему предприятию "Щелковский фетр". Возглавляли профессиональное жюри кутюрье Вячеслав Зайцев и президент Русского клуба искусства и культуры Наталья Галицына. По словам директора выставки "Шапо-2003", подобные мероприятия теперь будут проводиться ежегодно.
А с 20 по 23 августа в Сокольниках проходит выставка городской моды "Джинсы". В ней принимают участие более 100 компаний из 11 стран. В ее рамках проходит фестиваль "Джинсомания", где демонстрируются джинсовые коллекции сезона осень-зима-2003-2004 как отечественных модельеров, так и известных западных брендов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников