10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВЕРЕВ СТАНЕТ ПРОВИНЦИАЛОМ

Мухтаров Евгений
Опубликовано 01:01 23 Августа 2003г.
Известный парикмахер и стилист Сергей Зверев переезжает жить в Ярославль. Мало кто из такого рода знаменитостей перебирается из столицы в глубинку. "И тем не менее это так, - говорит деловой партнер Сергея Зверева, президент ярославской школы косметологии и парикмахерского искусства "Веллана" Светлана Куликова. - Сергей действительно смотрел квартиры в разных районах, но на какой именно остановил выбор - неизвестно. Возможно, на этой неделе он сообщит о своем решении".

По городу Сергея возила лично заместитель мэра Людмила Сопотова, и, как удалось узнать корреспонденту "Труда", сперва его внимание привлекли новые дома Заволжья, стоящие рядом с сосновым бором, а затем - трехкомнатная квартира за 30 тысяч долларов в жилом комплексе "Времена года" близ судостроительного завода. Были и другие варианты. Дело в том, что парикмахер непременно хочет высокие потолки и общую площадь не менее 150 квадратных метров, дабы снимать тут же программу, которую ведет на телевидении. Впрочем, под нового земляка мэрия Ярославля вполне способна быстренько отгрохать что-нибудь оригинальное прямо в центре, засадить окружающую территорию березами и запустить туда соловьев... А если без шуток - появление здесь такой фигуры, как четырехкратный обладатель премии "Овация", абсолютный чемпион Европы и чемпион мира по парикмахерскому искусству Сергей Зверев, может привлечь в Ярославль массу других полезных людей, что власти прекрасно осознают. Поэтому, говорят, поисками квартиры лично озабочен мэр Ярославля Виктор Волончунас. Он, между прочим, по первому образованию строитель и может сразу определить, в каких квартирах стоит жить.
Зверев сообщал, что не прочь поселиться в Ярославле еще несколько недель назад, когда проводил здесь мастер-классы. Но тогда все сочли это просто комплиментом городу и горожанам. А напрасно. Видимо, действительно надоела мастеру столичная суета. Позже он сказал, что давно хотел переехать в провинцию и обдумывал разные варианты. Вот так и остановился на древнем волжском городе.
Здесь Сергей намерен открыть свою школу парикмахерского искусства и визажа. В областном центре есть для этого подходящая материальная база и профессионалы, способные помочь в начинании. Кроме того, Ярославль находится недалеко от Москвы. На машине до столицы можно доехать за три с половиной часа, а на самолетах, рейсы которых как раз открываются с осени из аэропорта "Туношна", всего 45 минут лету.
В ближайшее время Зверев вновь появится в городе - нужно решить вопрос со школой, куда будет ходить его сын. Мечтает Сергей перевезти сюда и маму, Валентину Тимофеевну. "Презентация" новой ярославской знаменитости пройдет в первых числах октября. Сергей Зверев будет представлять шоу "Мисс Золотое кольцо".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников