05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Киевское "Динамо" может возглавить знаменитый немецкий специалист

Чародеев Геннадий
10:34 23 Августа 2005г.
Опубликовано 10:34 23 Августа 2005г.
Киевское "Динамо" может возглавить знаменитый немецкий специалист

Известный немецкий футбольный тренер Оттмар Хитцфельд провел в Киеве два дня, обсуждая с президентом "Динамо" (Киев) Игорем Суркисом возможность занять должность главного тренера украинского клуба.

Как сообщает Сhampion.com.ua, в минувший понедельник О.Хитцфельд провел в динамовском офисе больше трех часов, ознакомился с инфраструктурой футбольного клуба, осмотрел поле стадиона имени Валерия Лобановского.

Хотя переговоры проводятся в строго конфиденциальной обстановке, их содержание И.Суркис и О.Хитцфельд прокомментировали журналистам клубной пресс-службы.

По словам немецкого тренера, он имел с И.Суркисом "длительную и содержательную беседу". "Я смог своими глазами увидеть то, что г-н Суркис сделал для ФК "Динамо". В нашем разговоре точка еще не поставлена. Думаю, что она будет иметь продолжение", - сказал О.Хитцфельд, добавив, что ему очень понравилось "и инфраструктура клуба, и все то, что персонифицирует собой киевское "Динамо".

"Я не хочу, чтобы кто-либо подумал, что господин Хитцфельд дал добро возглавить команду "Динамо". Мы находимся в начальной стадии переговоров", - сказал в свою очередь Г.Суркис.

Он отметил, что "в разгар сезона уважающий себя тренер не возьмет команду, которую он не готовил". Мы продолжим наши переговоры и обсудим возможности его работы в "Динамо" - как тренера или, скажем, консультанта", - заявил Г.Суркис.

Он добавил, что немецкий тренер, похоже, "сам сомневается, возвращаться ему или нет на тренерский мостик", поскольку в Германии у него есть интересный телевизионный проект.

Предыдущий тренер киевского "Динамо" Леонид Буряк был отправлен в отставку 8 августа. В настоящее время обязанности тренера клуба исполняет Анатолий Демьяненко, передает "Интерфакс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников