17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Киевское "Динамо" может возглавить знаменитый немецкий специалист

Чародеев Геннадий
10:34 23 Августа 2005г.
Опубликовано 10:34 23 Августа 2005г.
Киевское "Динамо" может возглавить знаменитый немецкий специалист

Известный немецкий футбольный тренер Оттмар Хитцфельд провел в Киеве два дня, обсуждая с президентом "Динамо" (Киев) Игорем Суркисом возможность занять должность главного тренера украинского клуба.

Как сообщает Сhampion.com.ua, в минувший понедельник О.Хитцфельд провел в динамовском офисе больше трех часов, ознакомился с инфраструктурой футбольного клуба, осмотрел поле стадиона имени Валерия Лобановского.

Хотя переговоры проводятся в строго конфиденциальной обстановке, их содержание И.Суркис и О.Хитцфельд прокомментировали журналистам клубной пресс-службы.

По словам немецкого тренера, он имел с И.Суркисом "длительную и содержательную беседу". "Я смог своими глазами увидеть то, что г-н Суркис сделал для ФК "Динамо". В нашем разговоре точка еще не поставлена. Думаю, что она будет иметь продолжение", - сказал О.Хитцфельд, добавив, что ему очень понравилось "и инфраструктура клуба, и все то, что персонифицирует собой киевское "Динамо".

"Я не хочу, чтобы кто-либо подумал, что господин Хитцфельд дал добро возглавить команду "Динамо". Мы находимся в начальной стадии переговоров", - сказал в свою очередь Г.Суркис.

Он отметил, что "в разгар сезона уважающий себя тренер не возьмет команду, которую он не готовил". Мы продолжим наши переговоры и обсудим возможности его работы в "Динамо" - как тренера или, скажем, консультанта", - заявил Г.Суркис.

Он добавил, что немецкий тренер, похоже, "сам сомневается, возвращаться ему или нет на тренерский мостик", поскольку в Германии у него есть интересный телевизионный проект.

Предыдущий тренер киевского "Динамо" Леонид Буряк был отправлен в отставку 8 августа. В настоящее время обязанности тренера клуба исполняет Анатолий Демьяненко, передает "Интерфакс".


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.