11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сопротивление израильских поселенцев будет жестко подавлено

Чародеев Геннадий
11:02 23 Августа 2005г.
Опубликовано 11:02 23 Августа 2005г.
Сопротивление израильских поселенцев будет жестко подавлено

Сегодня программа размежевание Израиля и Палестины вступила в самую напряженную стадию. На Западном берегу реки Иордан началась ликвидация еврейских поселений Санур и Хомеш.

Как сообщает местное радио, там проходит целая войсковая операция. Как передает телекомпания НТВ, рано утром тяжелые бульдозеры таранили заграждения вокруг поселков. Сквозь проломы на штурм пошли военные.

Около двух тысяч местных жителей и правых радикалов противостоят пятнадцати тысячам солдат и офицеров. Молодежь в оранжевых майках забрасывает наступающих бутылками и другими подручными предметами.

Напомним, накануне израильское военное командование сообщило, что в распоряжении осажденных находится целый арсенал стрелкового оружия и осколочных гранат. Военным отдан приказ жестко подавлять сопротивление, а в руководстве полиции обещают закончить насильственную эвакуацию к вечеру.

В соответствие с планом размежевания на севере Иорданской долины должны быть снесены четыре еврейских поселения. Жители двух — Ганим и Кадим — покинули свои дома добровольно еще неделю назад.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников