08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Автомобилист до смерти избил пешехода

Чародеев Геннадий
13:51 23 Августа 2005г.
Опубликовано 13:51 23 Августа 2005г.
Автомобилист до смерти избил пешехода

Конфликт в автомобильной пробке на одной из улиц Санкт-Петербурга привел к гибели человека. Инцидент произошел около 20:30 вечером в понедельник, 22 августа, у дома номер 17 на улице Зины Портновой в Кировском районе города.

Поводом для конфликта стало то, что иномарка выехалы на тротуар, чтобы объехать пробку, образовавшуюся из-за случившегося ДТП. Ситуацию усугубило то, что подошедший троллейбус высадил пассажиров не на остановке, а не доезжая до нее, и несколько десятков человек лавировали между машинами и тротуаром, по которому уже ехали автомобили.

Перед едущей по тротуару иномаркой шли двое молодых людей, с которыми у сидевших в машине возник конфликт, точные причины пытается установить в настоящее время прокуратура.

Водитель и его пассажир вышли из машины и принялись избивать молодых людей. Один из них получил удар в лицо, упал и не видел, что произошло с его товарищем – 22-летним Антоном Соболевым, который скончался на месте. По словам очевидцев, его избили бейсбольными битами.

Однако дежурный медик, проводивший осмотр тела погибшего, не исключает, что смерть молодого человека могла наступить и по другой причине, например, из-за сердечного приступа.

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровья, повлекшего смерть потерпевшего. В настоящее время следователи ожидают результаты судебно-медицинской экспертизы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников