05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Капитану латышей заплатили за "компромат" в адрес российской сборной?

Чародеев Геннадий
15:00 23 Августа 2005г.
Опубликовано 15:00 23 Августа 2005г.
Капитану латышей заплатили за "компромат" в адрес российской сборной?

Латвийская федерация футбола опровергла утверждения капитана национальной сборной Виктора Астафьева о якобы имевших место попытках подкупа федерации за проигрыш в матче с российской сборной.

Пресс-секретарь Латвийской федерации футбола Кришьянис Клявиньш заявил, что информация, распрастраняемая Астафьевым, "не соответствует действительности". "Никто не предлагал никаких денег ни игрокам латвийской сборной, ни федерации футбола, ни кому-либо из представителей нашей организации".

Ранее капитан латышей В.Астафьев заявил в интервью изданию "Sporta Avize", что имел место "очевидный подкуп со стороны России - они предлагали деньги, чтобы мы эту игру проиграли. Могу сказать, что деньги предлагались и руководству Латвийской федерации футбола, и отдельным игрокам, с которыми связывались представители российской стороны". При этом "предложенные суммы были очень даже впечатляющими".

В свою очередь, помощник главного тренера россиян Борис Игнатьев заявил журналистам, что "это какой-то пасквиль на российскую сторону. Думаю, что он (Астафьев), скорее, интриган. А если честный человек, то тогда должен рассказать, что ко мне подходил Иванов или Сидоров и предлагал то-то и то-то".

Президент РФС Виталий Мутко также опроверг обвинения В.Астафьева о попытках подкупа представителями российской стороны сборной Латвии. "Юридическая служба Российского футбольного союза в ближайшее время тщательно изучит клеветническое заявление латвийского футболиста в местной газете и будет готовить обращение в дисциплинарные органы ФИФА и УЕФА", - заявил Мутко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников