03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Майк Тайсон оправдан по выдвинутому против него обвинению в избиении камерунской женщины

Чародеев Геннадий
15:52 23 Августа 2005г.
Опубликовано 15:52 23 Августа 2005г.
Майк Тайсон оправдан по выдвинутому против него обвинению в избиении камерунской женщины

Знаменитый боксер, бывший чемпион мира Майк Тайсон, против которого 12 августа были выдвинуты обвинения в избиении 33-летней камерунской женщины, оправдан. Теперь Флоранс Ботоли, выдумавшая всю историю про избиение, наркотики на яхте Тайсона и домогательства к ней со стороны бывшего чемпиона мира, а также ее подруга, давшая ложные свидетельские показания, будут отвечать перед судом за клевету.

В середине августа 33-летняя Флоранс Ботоли, уроженка африканской страны Камерун, проводившая отпуск на итальянском острове Сардиния, подала в суд заявление на бывшего чемпиона мира. По словам ее подруги, которая выступила как свидетель при даче показаний, Ботоли и Тайсон познакомились шестого августа на дискотеке. В этот же вечер телохранители экс-чемпиона мира по боксу настоятельно "пригласили" ее сесть в машину и проехать на стоявшую в порту яхту. Как утверждала Ботоли, там была оживленная вечеринка с участием стриптизерш, где все выпивали и даже употребляли наркотики. Во время вечеринки Тайсон якобы потребовал от Флоранс провести с ним ночь. Услышав отказ, экс-чемпион рассвирепел и несколько раз ударил ее. Ботоли спасли охранники Тайсона. По словам Флоранс, вечеринка была 6 августа, а медосвидетельствование она провела только 12-го, непосредственно перед тем, как подать ложное заявление.

Как выяснилось во время проведения карабинерами тщательного расследования, все сказанное против бывшего чемпиона мира по боксу сплошная выдумка. При обыске на яхте Майка Тайсона не были найдены даже следы наркотиков, что частично его оправдывало. Врачи сошлись во мнении, что экс-чемпион никогда не бил Флоренс Ботоли и следовательно никогда к ней не приставал.

Теперь Флоренс Ботоли предстанет перед судом и будет отвечать за клевету. Ее подруга, проходящая по делу как соучасница в клевете, тоже будет привлечена к суду за дачу ложных показаний.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников