28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.96   € 61.39
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Султан Брунея женился на журналистке из Малайзии

Чародеев Геннадий
16:11 23 Августа 2005г.
Опубликовано 16:11 23 Августа 2005г.
Султан Брунея женился на журналистке из Малайзии

Один из богатейших людей планеты султан Брунея Хассанал Болкиах ХХIХ-ый тайно женился на простой малайзийской тележурналистке Азриназ Мазхар Хаким.

Их первая встреча состоялась на Борнео /Калимантан/, куда Хаким прилетела для освещения визита лидера Малайзии в качестве корреспондента частного канала ТВ-3 - "Именно в этой командировке султан впервые заметил ее, - приводит сегодня малайзийская печать слова одного из близких друзей Болкиаха. - Она сразу покорила его сердце. После этого монарх стал регулярно смотреть новостные выпуски ТВ-3, отыскивая в них репортажи Хаким".

За этим последовали скоротечные ухаживания и свадьба, которая в атмосфере секретности и жестких мер безопасности состоялась в субботу вечером. На церемонии присутствовали только члены семей, родственники и близкие друзья.

Нынешний брак - второй в жизни 58-летнего Хассанала Болкиаха. С первой женой - стюардессой Мариам Абдул Азиз - султан развелся около двух лет назад.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?