14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Выборы в парламент Чечни пройдут 27 ноября

Чародеев Геннадий
19:50 23 Августа 2005г.
Опубликовано 19:50 23 Августа 2005г.
Выборы в парламент Чечни пройдут 27 ноября

Президент России Владимир Путин подписал указ "О назначении выборов в парламент Чеченской республики первого созыва".

Как сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Алексей Громов, в соответствии с указом выборы в парламент Чеченской республики первого созыва назначены на 27 ноября 2005 года.

В.Путин заявил о намерении подписать указ о назначении на 27 ноября даты выборов в парламент Чеченской Республики в минувшее воскресенье на встрече в своей резиденции Бочаров Ручей в Сочи с президентом Чечни Алу Алхановым, председателем правительства республики Сергеем Абрамовым и первым вице-премьером Чечни Рамзаном Кадыровым.

"Сегодня общественно-политическая ситуация в республике позволяет нам выйти к вам с предложением об определении даты проведения выборов", -заявил А.Алханов, обращаясь к президенту России.

Он попросил решить вопрос с определением даты проведения выборов и предложил для этого 27 ноября. "Это позволит уже в этом году завершить становление всех ветвей власти в Чеченской Республике. Это и определенная политическая стабильность, и условия для экономического развития республики", - подчеркнул А.Алханов.

В свою очередь президент В.Путин пообещал подписать соответствующий указ о назначении парламентских выборов в Чечне на 27 ноября 2005 года. "Я очень рассчитываю на то, что это будет еще одним шагом в направлении политического урегулирования в республике, потому что считаю, что в парламенте должны быть представлены и работать все политические силы, деятельность которых направлена на возрождение республики", - сказал президент РФ.

Он подчеркнул что "вне зависимости от политических пристрастий, независимо от того, нравятся эти люди кому-то или не нравятся, все они имеют право быть представленными в парламенте Чечни".


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.