08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тренер "Рапида": Я получил массу приятных впечатлений

Чародеев Геннадий
23:59 23 Августа 2005г.
Опубликовано 23:59 23 Августа 2005г.
Тренер "Рапида": Я получил массу приятных впечатлений

Сегодня вечером московский "Локомотив" в ответном матче 3-го отборочного раунда уступил на своем поле австрийскому "Рапиду" 0:1.

Единственный мяч забил на 85-й минуте Валахович после подачи углового. Первая встреча в Вене закончилась ничьей 1:1. Таким образом, "Рапид" теперь продолжит выступления в Лиге чемпионов, а "Локомотив" отправится в Кубок УЕФА.

Йозеф Хиккерсбергер, главный тренер "Рапида" на послематчевой пресс-конференции заявил, что считает, что московский "Локомотив" потерпел поражение от его команды еще в Вене.

"Сегодняшняя игра прошла по схожему сценарию, как и матч в Вене. "Локомотив" много атаковал, имел массу моментов, но не смог их реализовать. Мы же играли "вторым номером", использовали практически единственный шанс, который нам выпал, и победили", - сказал наставник "Рапида".

Хиккерсбергеру очень понравилась Москва, по его словам он получил массу приятных впечатлений, поскольку Москва - очень красивый и гостеприимный город. Российским болельщикам он посоветовал - не расстраиваться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников