10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАРАПОВА ЗАНЯЛА СВОЕ МЕСТО

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 23 Августа 2005г.
И это несмотря на тяжелую травму, полученную на крупном турнире в Торонто, где Шарапова даже вынуждена была сняться с соревнований. Маша теперь опережает лидировавшую до этого американку Линдсей Дэвенпорт на 152 очка.

Маша в последнее время пребывала в неважном настроении. Подозревали, что у нее разрыв правой грудной мышцы, и даже участие в престижнейшем Открытом чемпионате США под угрозой. Но врачи успокоили семейство Шараповых: разрыва нет. И Мария, хорошенько отплакавшись, приступила к тренировкам.
По мнению капитана сборной России Шамиля Тарпищева, амбициозные планы Маши не могли не сбыться. Отличительная черта Шараповой - не только отменно поставленная техника, но и умение на сто процентов сконцентрироваться, ничего не замечать вокруг - даже соперниц.
А президент Международной Федерации тенниса итальянец Франческо Риччи-Битти в разговоре со мной отметил и другую "коронку" Шараповой:
- Да, она настоящий боец. Но у русской красавицы есть еще один козырь. На мой взгляд, именно у нее лучшая в мире подача. Но так как все компоненты игры Шараповой практически близки к совершенству, то эту великолепную подачу как-то не замечают или воспринимают как должное. В мировом теннисе я вижу пока лишь одну теннисистку, которая может в ближайшее время здесь с ней посоперничать. Это француженка Татьяна Головин.
Многих болельщиков волнует, когда же мы увидим Марию в игре на родной земле. Как сообщили нам в дирекции Кубка Кремля, Шарапова собирается участвовать в этом турнире, который состоится в Москве на кортах "Олимпийского". Хорошо, если так. А то, по правде говоря, мы заждались "очного" знакомства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников