28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯНДЫКИ ВЗЯТЫ ПОД КОНТРОЛЬ

Васильев Владимир
Опубликовано 01:01 23 Августа 2005г.

В селе Яндыки проходят митинги, на которых местные жители продолжают упрекать местные власти и

В селе Яндыки проходят митинги, на которых местные жители продолжают упрекать местные власти и милицию в безразличии к их проблемам и требуют принять кардинальные меры по наведению порядка. Напомню, что здесь на прошлой неделе произошли массовые столкновения чеченцев и калмыков, в результате которых были сожжены пять домов и несколько сельчан попали в больницу.
Представители федеральной власти и областной администрации утверждают, что конфликт удалось загасить. Следствие по делу о беспорядках возглавил заместитель Генпрокурора России Николай Шепель. По словам представителей правоохранительных органов, более дюжины их зачинщиков выявлены и задержаны.
Однако, как удалось выяснить, усиленным нарядам милиции до сих пор приходится охранять дома проживающих в селе чеченцев. За порядком в Яндыки, где населения - 3,5 тысячи человек, следит тысяча сотрудников МВД и военнослужащих.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?