10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОПРЫГАЕТСЯ ЛИ ЛЕБЕДЕВА ДО МИЛЛИОНА?

Михайлов Николай
Опубликовано 01:01 23 Августа 2005г.
Цена победы в шести этапах подряд легкоатлетической "Золотой лиги" - 1 миллион долларов. На этот приз претендует лишь один участник из сотен - наша Татьяна Лебедева.

Она снова, в четвертый раз подряд, выиграла этап турнира в Цюрихе - 14 м 94 см. Осталось победить 26 августа в Брюсселе и 4 сентября в Берлине - и миллион у Татьяны. Но все-таки, положа руку на сердце, можно сказать, что за право получить миллион заплачено слишком дорого. Еще до чемпионата мира в Хельсинки Таня, прыгая с травмой, выиграла третий золотой турнир. И хоть с трудом, но пробилась в финал первенства мира в тройном прыжке, однако в сектор выйти не смогла.
Возможно, нравственные и физические мучения, которые испытывает сейчас Лебедева, не стоят того золотого миллиона, за который она так борется? Ведь уже упущен титул чемпионки мира. Побаливает нога. Еще два соревнования - это риск получить новую тяжкую травму. Учитывая, что Лебедева в последние годы выступает не всегда здоровой, погоня за миллионом может, думается, навсегда выбить ее из игры.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников