24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ ДОКЛАДЫВАЕТ

Вчера президент РФ Владимир Путин принял в своей сочинской резиденции "Бочаров Ручей"

Вчера президент РФ Владимир Путин принял в своей сочинской резиденции "Бочаров Ручей" участников учений на Северном флоте, которые состоялись на прошлой неделе.
Моряков представлял капитан 1 ранга Сергей Криженко, командир ракетной атомной подводной лодки К-84 "Екатеринбург". Приехал в "Бочаров Ручей" генерал-майор Анатолий Жихарев - командир стратегического бомбардировщика Ту-160 "Павел Таран", на котором недавно совершил полет президент. В этой же встрече принимал участие экипаж стратегического бомбардировщика "Александр Молодчий". Возглавляет его командир корабля полковник Алексей Серебряков. Кроме того, на встрече с Владимиром Путиным присутствовали и члены экипажа самолета-заправщика.
Президент выразил сожаление по поводу того, что не смог встретиться с военными "в более полном составе", имея в виду летчиков и моряков, которые принимали участие в учениях. Он высказал намерение встретиться с ними позднее.
Командующий 37-й воздушной армией генерал-лейтенант Игорь Хворов передал в дар Путину чеку от ракеты, которую сами летчики из-за формы этой маленькой детали называют "колокольчиком".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.