11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ПРЕЗИДЕНТ - НЕ УКАЗ?

Гудун Михаил
Опубликовано 01:01 23 Августа 2006г.

Поглядишь, кто что и как приватизирует, задумаешься: одни запросто стали хозяевами фабрик и

Поглядишь, кто что и как приватизирует, задумаешься: одни запросто стали хозяевами фабрик и заводов, недр земли и особняков, а другие годами ходят по кабинетам, чтобы наконец-то стать собственниками жилья.
Хозяевами-то себя не чувствуем, не дают нам это сделать те же чиновники, которым законы, слова президента не указ. Путин не раз говорил, что приватизированной автоматически считается и земля под приватизированными строениями. Нужно только юридически оформить это право. Хотелось бы подсказать президенту, проблемы у простых россиян возникают всюду, стоит только войти в кабинет какого-нибудь начальника. Который год горожане пытаются приватизировать земли под своими домами, но все безрезультатно: не пущают чиновники из городской администрации.
Дело в том, что живем мы в городе-курорте, где земля очень дорогая, на нее они и положили глаз. Скупают за бесценок, чтобы продать по рыночной цене. Делается это, как объясняют, в "интересах народа". Мол, богатые инвесторы вложат деньги "в развитие города-курорта". Ну кто же поверит?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников