26 мая 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.07   € 63.01
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕЗИДЕНТСКАЯ СОТНЯ

Ахромова Мария
Опубликовано 01:01 23 Августа 2006г.

Только прибыл Владимир Путин на отдых в Сочи, как в городе грянул взрыв. Демографический. В

Только прибыл Владимир Путин на отдых в Сочи, как в городе грянул взрыв. Демографический. В течение трех суток сразу сто младенцев появились на свет в местном роддоме. В последний раз такой всплеск рождаемости здесь случался лишь в прошлом столетии.
Пока акушеры теряются в догадках, что послужило причиной нежданного "бэби-бума", региональное начальство может смело заносить результат себе в актив: досрочно выполнен наказ из президентского послания о повышении демографических показателей!
- Вообще-то мы думали, что в связи с майским призывом президента Путина к молодежи - не словом, а делом увеличить численность россиян, рожениц станет больше примерно в январе - феврале, - сказала нам главврач сочинского роддома Ольга Ольмезова. - Нынешний же скачок рождаемости трудно чем-то объяснить, разве что новогодними каникулами.
Впрочем, сочинцы, смеясь, припоминают, что в середине декабря прошлого года президент тоже посещал резиденцию "Бочаров Ручей". Как раз получается девять месяцев. Тогда, правда, Владимир Путин не делал заявлений о необходимости повышать рождаемость и о готовности государства оказать гражданам в этом материальную поддержку. Но, видимо, сам по себе визит президента, вносит оживление не только в политическую, но и в личную жизнь граждан.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?