20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Глава администрации Пятигорска попал в ДТП

Жарков Василий
13:39 23 Августа 2006г.
Опубликовано 13:39 23 Августа 2006г.
Глава администрации Пятигорска попал в ДТП

Бывший помощник премьер-министра Чечни, а ныне глава администрации Пятигорска Игорь Тарасов серьезно пострадал в ДТП, он госпитализирован. Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в администрации 4-ой городской больницы Ставрополя, И.Тарасов находится в реанимации.

В этом ДТП погибло три человека, пострадали двое. ДТП произошло в ночь на среду на 11-м километре федеральной трассы "Кавказ", близ хутора Свистуха в Кочубеевском районе Ставропольского края. Джип "Тойота Лендкрузер", принадлежащий И.Тарасову, столкнулся с автомобилем "ВАЗ-2103". Водитель и двое пассажиров "Жигулей" скончались на месте происшествия.

По предварительным данным, в ДТП виновен водитель "Джипа", в салоне которого находился И.Тарасов. "Джип" выехал на встречную полосу и столкнулся с "Жигулями", сказал представитель ГУВД. По его данным, находившиеся в салоне "Джипа" люди скрылись. "Они сели на другую машину и покинули место происшествия", - сообщил собеседник агентства. Он отметил, что их личности не установлены.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?