05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Эксцентричность Круза перевесила 14 лет успешного сотрудничества с "Парамаунт Пикчерз"

Жарков Василий
16:31 23 Августа 2006г.
Опубликовано 16:31 23 Августа 2006г.
Эксцентричность Круза перевесила 14 лет успешного сотрудничества с "Парамаунт Пикчерз"

Крупнейший киноконцерн "Парамаунт Пикчерз" объявил, что прерывает свое сотрудничество с мегазвездой Томом Крузом, передает «Эхо Москвы».

Отметим, что если суммировать кассовые сборы со всех фильмов с участием Круза за последние 10 лет, то эта сумма превышает 2 миллиарда долларов. Проблема не в деньгах. Глава компании мистер Редстоун припомнил артисту прыжок на диване в телеэфире ток - шоу Опры Уинфры, публичное осуждение приема антидепресантов голливудскими артистами, а также пропаганду сайентологии. Он тактично не сказал о "золотой малинке", полученной Томом Крузом в этом году, как самой надоедливой кинозвезде.

Таким образом, эксцентричность Круза перевесила четырнадцать лет успешного сотрудничества. Объясняя свое решение, «Парамаунт Пикчерз» ссылается на моральные мотивы. Мол, поведение Тома Круза наносит вред имиджу кинокомпании, и отныне два гиганта киноотрасли больше не будут работать вместе.

Однако Круз не отчаивается, на ближайшие два года у него запланированы 3 картины, в том числе и у таких режиссеров, как Майкл Манн и Дени де Вито.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников