10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Состояние пострадавшего в ДТП Игоря Тарасова оценивается как тяжелое, но стабильное

Жарков Василий
17:17 23 Августа 2006г.
Опубликовано 17:17 23 Августа 2006г.
Состояние пострадавшего в ДТП Игоря Тарасова оценивается как тяжелое, но стабильное

В больнице №4 города Ставрополя сообщили, что состояние пострадавшего в ДТП руководителя администрации Пятигорска Игоря Тарасова оценивается как тяжелое, но стабильное, передает REGNUM.

"Он контужен, никаких переломов или других повреждений Игорь Тарасов не получил", - сказали в больнице. В настоящее время Тарасов находится в реанимации.

Напомним, что авария с участием бывшего советника премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова, а ныне главы администрации Пятигорска Игоря Тарасова произошла 23 августа в 2:10 в на 11 км федеральной автотрассы "Кавказ" возле хутора Свистуха Кочубеевского района. Джип "Тойота Лэнд Крузер", принадлежащий Игорю Тарасову столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. Водитель и двое пассажиров "девятки", среди которых женщина, скончались на месте происшествия. Еще двое пострадавших пассажиров госпитализированы в районную больницу.

Прокуратуре Ставропольского края возбудила по факту ДТП уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Как мы уже сообщали, столкновение произошло из-за того, что джип выехал на встречную полосу, где столкнулся с "девяткой" После столкновения, неустановленные лица, находившиеся в джипе, скрылись с места происшествия, пересев в другую машину. В настоящее время выясняется, кто находился за рулем джипа во время столкновения с ВАЗ 21093 и устанавливаются личности людей, покинувших джип после ДТП.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников