05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПАСИТЕЛЬНАЯ "КАССИОПЕЯ"

Шульга Надежда
Статья «СПАСИТЕЛЬНАЯ "КАССИОПЕЯ"»
из номера 150 за 23 Августа 2007г.
Опубликовано 01:01 23 Августа 2007г.
Защитнику ЦСКА Сергею Игнашевичу указали на дверь в футбольной сборной России. Причина - двухчасовое опоздание на тренировочный сбор перед матчем с Польшей.

Успехом увенчалась четырехдневная спасательная операция в Азовском море. Спасателям удалось обнаружить четырнадцатилетнего подростка-серфингиста Родиона Кадырова, пропавшего несколько дней назад в районе Ейска. В поисках были задействованы 12 катеров, вертолет Ми-8, спасатели и пограничники.
- Подросток найден живым и невредимым на заброшенном турецком судне "Кассиопея", которое село на мель в районе косы Долгая в 15 километрах от берега, - сообщила руководитель пресс-службы регионального управления МЧС России Татьяна Кобзаренко. - Скорее всего, субботу, воскресенье и даже понедельник он провел в море. И только во вторник добрался до этого судна и забрался на него.
По словам Родиона, находясь в воде, он видел, как в небе летал вертолет, но спасатели его не заметили. На судне он нашел спички и разжег костер. Дым увидели члены экипажа проходившего мимо судна, о чем сообщили спасателям и пограничникам. В настоящее время подросток госпитализирован в Ейскую городскую больницу для обследования.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников