09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВМЕСТО ОБЕДА - ТАНЦЫ

Байрамов Николай
Опубликовано 01:01 23 Августа 2007г.

Специалисты республиканского управления Роспотребнадзора провели проверки уфимских летних кафе

Специалисты республиканского управления Роспотребнадзора провели проверки уфимских летних кафе и выявили грубые нарушения.
- Если в парках им. Гафури, им. Якутова и "Кашкадан" у посетителей кафе есть возможность сходить в туалет и помыть руки, то в других заведениях не все так благополучно, - рассказывает заместитель руководителя управления Насима Кучимова.
Также непонятно, куда же сливают свои стоки множество шатров в центре столицы. В кафе "Оазис", например, догадались собирать грязную жижу в пивные стаканы, когда переполнялась сточная емкость. А у ДК УЗЭМИК пускали ручейки из-под раковин для мытья рук по дорожкам. Другие ушлые предприниматели и вовсе сливали отходы в водоемы, где уфимцы спасались от жары.
А вот с досугом в столице Башкирии дела обстоят куда лучше. Скоро в Уфе начнется сезон вечеринок "Для тех, кому за 50". Каждую среду в парке культуры и отдыха "Волшебный мир" будут проводиться ретровечеринки "Городские вечера", где пенсионеры смогут развлечься, вспомнить молодость. Подготовлена целая программа: ретрошлягеры, игры, танцы и розыгрыши. Музыканты будут играть и кадриль, и вальс, и танго. А специально приглашенные ансамбли споют для гостей песни их молодости.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников