03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИРАМИДЫ ГОЛОДА

Пионер пирамидостроения России Александр Голод за последние 18 лет возвел 36 сооружений в

Пионер пирамидостроения России Александр Голод за последние 18 лет возвел 36 сооружений в разных концах света. Причем первые 17 строил на свои кровные. Начал еще в 89-м на деньги от продажи гитарных струн в Днепропетровске и продолжил, торгуя автомобильными шинами в Москве.
- У меня никогда не было больших денег, а тут я вдруг стал директором одного из первых кооперативов на Украине, - до сих пор удивляется Александр. - Я не знал, что с ними делать, и с подачи друзей стал строить пирамиды.
Свои постройки Голод возводит без единого гвоздя - из чистого стеклопластика. И в отличие от египетских высота пирамид Голода почти в два раза больше основания. Эти необычные пропорции так называемого Золотого сечения и дают, по его уверениям, удивительные эффекты.
- Когда папа построил пирамиду на Селигере, озеро перестало цвести, - говорит сын энтузиаста Анатолий Голод. - Поля усеяли редкие цветы из Красной книги, и рядом поселился аист.
Вокруг подмосковной пирамиды поле произрастает только редким клевером, зато пернатая живность селится прямо внутри. Ласточки вьют тут гнезда, пачкают пол и большой красивый глобус. Под ним - спуск в погреб. В этом темном подполье и вершатся чудеса пирамидальной продукции. Лечебные вода, кристаллы гипса и соляной раствор заряжаются энергией пирамиды. Тут же с лотка и продаются по 25 и 100 рублей соответственно.
- Продукты пирамиды лечат от разных болезней, - говорит Анатолий Голод. - Женщина с четвертой стадией рака пила заряженную воду, носила поясок из толченых кристаллов. Через 10 месяцев у нее уже были нормальные анализы.
Тот факт, что лекарство от рака наконец нашли в пирамиде, документально не подтвержден. Но у Голода-старшего есть бумаги о многих других исследованиях, проведенных лучшими научными центрами страны. Хотя ссылки на них не всегда истинны.
- Впервые слышу об этой пирамиде, - сказал директор НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Виталий Зверев. - Никаких официальных заключений мы не давали. Я к этому отношусь отрицательно, и мне стыдно, если кто-то из наших сотрудников когда-то участвовал в подобных опытах.
Сотрудники этого института несколько лет назад якобы доказали, что мыши в пирамиде лучше сопротивляются вирусам. Эти и прочие исследования проводились давно, но некоторые все же оказались правдой. В 2005 году опыты ставили на язвенниках из Тольятти, где на крыше медицинского центра также установлена пирамида. Больным вводили медикаменты, выдержанные в ней. И через неделю почти у всех язвы зарубцевались.
- Я подтверждаю результаты, но с тех пор мы исследований не проводили, - сказал директор центра Александр Гребенников. - Хотя пирамида до сих пор у нас, и пациенты ее посещают.
Пирамиды Голода вообще доступны для всех - в те, что построены на личные средства, вход всегда свободный. Это потом Голод стал возводить пирамиды не для народа, а на заказ. Одну, в центре Батуми, поставил для экс-президента Аджарии Аслана Абашидзе. Хотя после свержения лидера новый режим сравнял ее с землей. Кстати, стоимость такой средней пирамиды - 20 тысяч долларов, а самая большая подмосковная стоит около миллиона рублей.
- Таких личных денег, как во времена моей кооперативной работы, больше у меня не было, - объясняет Александр Ефимович свою работу на заказ. - Ведь я 15 лет руковожу убыточным, единственным выжившим с советских времен НПО "Гидрометприбор".
Попутно Голод продолжает доказывать действенность пирамид как может. А теперь одержим и новым проектом.
- Через три года вместо этой пирамиды мы поставим новую, в 100 метров, - говорит Александр Голод. - Ее мощности хватит на половину планеты.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Александр Голод далеко не единственный адепт пирамидостроения и спасения планеты в России.
Год назад семья из Калининграда построила четырехметровую пирамиду на собственном дачном участке. Глава семьи, физик Андрей Снегирев решил точно скопировать египетский аналог, но сделал его не из камня, а из сосновых досок и рубероида. Возведенная пирамида вскоре стала источником магических явлений. Здесь начали двигаться предметы и вода замерзала по спирали. Ради эксперимента глава семьи установил в пирамиде девять березовых чурок, а через несколько дней в одной из них появилось отверстие. Семейство Снегиревых верит, что внутри их домашней пирамиды действуют волшебные силы, способные исцелять, омолаживать и пробуждать в человеке дар ясновидения.
В Карелии, на горе Воттоваара, находится огромный комплекс древних культовых камней - сейдов. Их происхождение неизвестно, но местные жители вместо того, чтобы биться над разгадкой тайны, делают свои каменные кучки. Некоторые, чтобы искренне поклоняться этим кладкам, другие - чтобы привлекать к ним туристов.
Житель Петропавловска-Камчатского затеял свое строительство из чувства самосохранения. Напуганный цунами в Юго-Восточной Азии, геолог Властимил Алмазов начал мастерить огромный ковчег. Размеры судна сходны с библейскими - 150 метров в длину, 25 в высоту. Внутри никакой механики и электроники, все, как у древних. В ковчег должны поместиться не только жена и трое сыновей Алмазова, но и твари по паре - в основном домашний скот.


Алекскандрей 23 Мая 2015, 16:10
Дывлюсь я на нэбо, тай думку годаю... Если бы это была панацея: Египет, Майя,вер а ю?
Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников