02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСАДКИ, ПЕРЕТЕКАЮЩИЕ В КОЛГОТКИ

Бурда Красная
Опубликовано 01:01 23 Августа 2007г.
Прослушайте или, если хотите, полюбуй-тесь на прогноз погоды.Для начала напомню краткое содержание предыдущих прогнозов. Мы предупрежда-ли, что на смену циклону придет антицик-лон, который, в свою очередь, сменит анти--антициклон. Который, в свою очередь, вы-теснит с Севера обширный фронт анти-анти-антициклона. Так и вышло. Анти-антициклон был очень сильный, мощный, власт-ный, - как раз такой, как я люблю.

Что же нас ожидает теперь? Завтра будет ясно, а послезавтра еще не ясно. Скорее всего, ясно будет завтра про послезавтра.
Атмосферное давление составит одну ат-мосферу. Артериальное давление составит одну артерию.
На рассвете теплый восточный ветер пригонит к нам теплое солнышко, кото-рое пролетит над столицей и вечером улетит на запад...
После восхода солнца установится свет-лая погода. Потемнение ожидается уже бли-же к вечеру, не раньше.
Информация для мучеников села. Ставки на дождь принимаются Гидрометеоцентром из расчета 1,23:1, солнечную погоду без осадков 1,13:1, переменную облачность 1,09:1. Как видим, скорее всего, завтра дождя не будет, как маловероятна и солнечная погода.
На юго-западе страны наблюдаются горы.
Не исключены грозы. Во избежание уда-ра молнии не советуем танцевать вокруг ше-стов и громоотводов.
Но на всякий случай: спонсор прогноза - салон ритуальных услуг "Ритуалочка". Поймите вместе с нашим спонсором, что все эти прогнозы - ничто на фоне вечности!..
В Москве минута в солярии - пятьдесят рублей, в Подмосковье от двадцати до двад-цати двух с порывами до тридцати. В Урюпинске солярий ожидается, Скипидарск со-лярий обошел стороной.
В холодильниках страны ожидаются замо-розки до 0 градусов, а в морозильниках - до минус 5-10 градусов, что не может не ра-довать любителей жидкой прохлады.
На дорогах завтра ожидается асфальтица и лужица, сломаеца и незаводица. На ули-цах городов сохранятся пробки и устойчи-вый матерный покров толщиной в два-три этажа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников