06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ингушетии обстрелян БТР, есть жертвы

Ситковский Глеб
10:08 23 Августа 2007г.
Опубликовано 10:08 23 Августа 2007г.
В Ингушетии обстрелян БТР, есть жертвы

В среду около 22:00 на автодороге между населенными пунктами Яндаре и Сурхахи нападению неизвестных подверглась колонна внутренних войск и МВД РФ, состоящая из бронетранспортера и "Урала".

Как пишет "Lenta.ru", колонна была обстреляна из гранатомета, в которой находились сотрудники сводного отряда милиции Ростовской области и военнослужащие ВВ. Всего по колонне было произведено шесть выстрелов. В результате обстрела БТР полностью сгорел, а также повреждения получил сопровождавший его грузовик "Урал".

Как сообщает "Кавказский узел", в результате обстрела погиб боец СОБРа, командированный из другого региона России. Кроме того пятеро военнослужащих находятся в больнице - двое в крайне тяжелом состоянии. Состояние остальных раненых - военнослужащих Внутренних войск Цимбала, Перина и Ильдыкова - в настоящее время уточняется.

По факту обстрела колонны внутренних войск в Ингушетии возбуждено уголовное дело по статье 317 ("оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов") и части 2 статьи 222 ("незаконное хранение и применение боеприпасов и взрывчатых веществ"), сообщает "Интерфакс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников