17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Медведь против Дельфина и Чебурашки

Ситковский Глеб
14:01 23 Августа 2007г.
Опубликовано 14:01 23 Августа 2007г.
Медведь против Дельфина и Чебурашки

Активисты движения "Молодая гвардия" в Нижнем Новгороде предложили свой вариант символа XXII зимних Олимпийских Игр в Сочи в 2014 году. Подрастающие единороссы уверены, что Россию символизирует медведь, формально, конечно, никак не связанный с партсимволом "Единой России".

Поломать голову над именем нового олимпийского Мишки молодогвардейцы предложили прохожим - акция проводилась на площади Горького и очень повеселила горожан. В большинстве своем нижегородцы согласились, что медведь - самый подходящий символ для Олимпиады в России.

Тут же публике был представлен логотип - медвежонок, съезжающий со снежной горки на доске. В списке имен, набравшемся к концу акции, были Коленька, Снежок, Сочик и другие уменьшительно-ласкательные. Поразил неизвестный, предложивший назвать символ именем Владимир. Патриоты в качестве варианта предлагали заменить медведя оленем, с XVII века украшающим герб Нижегородской губернии. Организаторы акции обещают, что лучший из вариантов после обсуждения будет направлен в Олимпийский комитет России - в качестве альтернативы Чебурашке и Дельфиненку, который лидирует в неофициальном рейтинге предпочтений россиян в качестве олимпийского символа.

Нижний Новгород Олег ВЕДЕНЕЕВ, соб. корр. "Труда"


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.