03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Погиб Чингисхан Гуцериев, сын экс-президента "Русснефти"

Налбандян Зураб
17:07 23 Августа 2007г.
Опубликовано 17:07 23 Августа 2007г.
Погиб Чингисхан Гуцериев, сын экс-президента "Русснефти"

Сын бывшего главы "Русснефти" Михаила Гуцериева, Чингисхан Гуцериев, погиб в автокатастрофе в Москве 22 августа, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Авария произошла 21 августа, а смерть наступила из-за разрыва сердца на следующее утро. При этом никаких ушибов после аварии у молодого человека не было. Чингисхан Гуцериев являлся членом совета директоров "Русской содовой компании", "Русского угля", и других компаний.

Сын Михаила Гуцериева родился в 1986 году. Он получал образование в Великобритании, сначала в Harrow School в Лондоне, а затем в университете Уорика. Получив степень бакалавра экономики и международного бизнеса, он работал в Бинбанке и учился на заочном отделении университета имени Губкина, пишет Lenta.ru.

Обряд прощания с Ч.Гуцериевым состоялся сегодня в Голубой мечети Баку в соответствии с мусульманскими религиозными традициями.

Отец погибшего Чингисхана Михаил Гуцериев обвиняется в "незаконном предпринимательстве, сопряженном с извлечением дохода в особо крупном размере". По этой статье бизнесмену грозит до пяти лет лишения свободы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников