06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕМЬИ МОРЯКОВ "КУРСКА" ПОСЕЛЯТСЯ В КУРСКЕ

Павленко Владислав
Статья «СЕМЬИ МОРЯКОВ "КУРСКА" ПОСЕЛЯТСЯ В КУРСКЕ»
из номера 178 за 25 Сентября 2000г.
Опубликовано 01:01 23 Сентября 2000г.

В Курске побывала вдова командира затонувшей атомной подводной лодки Ирина Лячина. Приезд ее

В Курске побывала вдова командира затонувшей атомной подводной лодки Ирина Лячина. Приезд ее связан с предстоящим переселением части семей погибших моряков из заполярного поселка Видяево в город, чьим именем был назван подводный атомоход. Как уже сообщал "Труд", местные власти готовы предоставить кров семьям моряков, у которых нигде, кроме Видяево, нет своего угла.
Ирина Лячина побывала на строительстве дома, в котором предполагается выделить видяевцам 20 квартир, обговорила с представителями губернатора Александра Руцкого вопросы устройства детей в детсады и школы, выяснила возможности получения работы для вдов моряков. В беседе с местными журналистами Ирина, волею судеб взявшая на себя заботу о семьях подчиненных своего мужа, сообщила, что, кроме Курска, пока только одной из видяевских вдов предложено жилье - в Московской области.
На вопрос об отношении к идущим дискуссиям о подъеме затонувшей субмарины Ирина Лячина сказала: "Поднять лодку необходимо. Надо установить причины ее гибели. Это знать нужно всем, кто будет нести службу на подводном флоте".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников