08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОЛЛАРДО: "ШИФФЕР ПРОСТО КЛИЕНТ"

Бадаева Евгения
Статья «ТОЛЛАРДО: "ШИФФЕР ПРОСТО КЛИЕНТ"»
из номера 178 за 25 Сентября 2000г.
Опубликовано 01:01 23 Сентября 2000г.

Похоже, прошедшая неделя знаменательна визитами различных мировых звезд, которые стремятся

Похоже, прошедшая неделя знаменательна визитами различных мировых звезд, которые стремятся посетить Москву. Стилиста Клаудио Толлардо узнают по слегка вызывающим, несколько экзальтированным, но всегда оригинальным прическам, которые он создает. Его неповторимый стиль и виртуозная работа привлекают внимание многих знаменитых людей. Среди его клиентов значатся Клаудиа Шиффер, Эрве Лежер, Клод Монтана, принцесса Каролина, Терри Мюглер, Стинг и другие.
Стилист посетил первопрестольную в рамках шестого международного фестиваля "Мир красоты-2000", где в одном из столичных салонов провел мастер-классы (на снимке) с использованием профессиональных средств для ухода за волосами марки "Редкен". Там же он ответил и на некоторые вопросы журналистов. Так, Толлардо рассказал, что его идеи рождаются где-то в области живота, как будто изнутри. "Все известные люди, к примеру, Клаудиа Шиффер, когда переступают порог моего салона, перестают для меня быть неприступными знаменитостями. Они становятся просто клиентами. Я не думаю, кто эти люди, просто выполняю свою работу как можно лучше".
В заключение Клаудио Толлардо пожелал российским стилистам ни в коем случае не забывать идеи, которые рождаются в их голове, даже если они на первый взгляд очень странные. И посоветовал все равно претворять эти фантазии в жизнь. И главное, всегда помнить: нельзя экспериментировать на клиенте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников