05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНА ДЕПАРДЬЕ ЛЮБИТ НАРОД

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 23 Сентября 2000г.

В отличие от своего гражданского мужа Жерара Депардье, который нередко появляется в России,

В отличие от своего гражданского мужа Жерара Депардье, который нередко появляется в России, впервые посетила столицу с трехдневным визитом его спутница жизни французская актриса Кароль Буке. Основная цель визита французской красотки - принять участие в открытии бутика "Шанель". Вот уже 15 лет, как имя Кароль прочно связано с легендарной Коко. Актриса является "лицом" этой фирмы.
Вставала Кароль очень рано и начинала день с походов по Москве. Кремль, Мавзолей, Коломенское, Черемушкинский рынок и даже станция метро "Маяковская" стали объектом обозрения любознательной актрисы. К тому же она, с ее слов, любит общаться с простым народом.
На прием в честь Кароль Буке пришел практически весь столичный бомонд. Были здесь и столичные модельеры, и представители эстрады, и крупные бизнесмены, и работники актерского цеха. Многие пытались подойти к знаменитой француженке засвидетельствовать свое почтение и в знак дружбы отпробовать с ней вина. Но Кароль мило всем улыбалась, но выпить отказывалась. И отдавала предпочтение своей свите, состоящей из переводчика, и представителя фирмы, чей образ символизирует Буке. Главная мечта актрисы - сыграть роль самой Великой Мадемуазель - Коко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников