03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕЗИДЕНТ СДЕЛАЛ ИСКЛЮЧЕНИЕ

Игнатов Владимир
Опубликовано 01:01 23 Сентября 2003г.
Точку в череде предвыборных партийных форумов поставил прошедший в субботу в Колонном зале Дома союзов III съезд партии "Единая Россия".

Была одобрена предвыборная программа и утверждены списки кандидатов на предстоящих в декабре парламентских выборах по федеральному и одномандатным округам. "Единая Россия" будет баллотироваться в Госдуму по 31 региональному списку. Федеральный список возглавили председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов и три сопредседателя совета - Сергей Шойгу, Юрий Лужков и Минтимер Шаймиев. Также в партийные списки "Единой России" вошли 28 глав субъектов РФ.
Перед делегатами съезда выступил президент Владимир Путин. "Единая Россия" представлена сегодня не только на федеральном уровне, но и в законодательных собраниях субъектов Федерации, - заметил глава государства. - Ваши представители уже среди избранных губернаторов и мэров". "Единая Россия" действительно становится инструментом объединения общества. Благодаря совместным усилиям мы смогли достичь и общественно-политической, и экономической стабильности", - подчеркнул он.
Свое участие в съезде президент объясняет так: "Это исключение, и я сделал это сознательно, в знак благодарности перед вашими депутатами в Государственной Думе за совместную работу в последние 4 года". Многие наблюдатели считают, что Владимир Путин таким образом однозначно дал понять, какую из центристских партий он поддерживает.
По словам лидера партии, министра внутренних дел Бориса Грызлова, единороссы исключают возможность предвыборных блоков: все политические силы, участвующие в избирательной кампании, будут восприниматься "Единой Россией" как "оппоненты".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников