28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ "ЧЕЛСИ" ТАКОГО НЕ ЖДАЛИ

Фирсова Ольга
Статья «ОТ "ЧЕЛСИ" ТАКОГО НЕ ЖДАЛИ»
из номера 176 за 23 Сентября 2003г.
Опубликовано 01:01 23 Сентября 2003г.

Похоже, клуб Романа Абрамовича всерьез вознамерился уже в этом сезоне стать чемпионом

Похоже, клуб Романа Абрамовича всерьез вознамерился уже в этом сезоне стать чемпионом английской премьер-лиги.
Такого взлета не ожидал никто. В июне, когда глава "Сибнефти" приобрел "Челси", многие отнеслись к этому скептически. Однако с приходом Абрамовича в команде произошли кардинальные изменения. За три месяца российский олигарх вложил в клуб около 300 миллионов фунтов, пригласив восемь "звезд" мирового класса, среди которых - Дафф и Креспо.
Во внутреннем первенстве после шести туров "Челси" прочно закрепился в тройке лидеров. А последняя победа команды Абрамовича над "Вулверхэмптоном" - 5:0 вызвала восторженные отклики специалистов. Еще хозяин "Челси" пригласил на пост главного тренера наставника сборной Англии Свена-Ерана Эрикссона. Сумма его возможного контракта - 34 миллиона фунтов.
- На мой взгляд, "Челси" уже в нынешнем сезоне вполне по силам стать чемпионом, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Виктор ЦАРЕВ. - Уверен, Эрикссон в конце концов согласится принять лондонский клуб и без проблем приведет его к золотым медалям.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?