10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПАСЕМ ДЕТЕЙ ВСЕМ МИРОМ!

Сотни людей откликнулись на наш призыв. Низкий им поклон. Рядовые граждане и организации

Сотни людей откликнулись на наш призыв. Низкий им поклон. Рядовые граждане и организации перечисляют в фонд помощи кто несколько рублей, кто десятки тысяч в зависимости от возможностей. Так капля за каплей собираются реальные суммы, способные помочь ребенку выжить.
Один из тех, кому мы пытаемся помочь - восьмилетний Рома ДОЛИНСКИЙ, живущий вдвоем с мамой в подмосковном Одинцове. У мальчика хронический миелоцитарный лейкоз. Сейчас ребенок проходит платный курс медикаментозного лечения, после чего ему предстоит операция за рубежом по трансплантации костного мозга (ориентировочная ее стоимость 21 000 евро). На сегодняшний день собрано 428 тысяч рублей - более половины требуемой суммы. Сбор денег Роме Долинскому продолжается.
Более подробную информацию можно получить в Интернете на сайтах газеты "Труд": www.trud.ru и Союза благотворительных организаций России: www.sbornet.ru, а также по телефону (095) 490-95-50.
ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОБ ОДНОМ БОЛЬНОМ РЕБЕНКЕ
Полина ХОНДОШКО, 15 лет. Москвичка. Клинический диагноз: миелодиспластический синдром, рефрактерная анемия с избытком бластов (RAEB). Девочку может спасти только аллогенная трансплантация костного мозга от неродственного донора, подобранного в Международном регистре. Ориентировочная стоимость операции - 15 000 евро. Родители обратились за помощью к нам...
ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА - НА ОПЕРАЦИЮ
Наша старшая дочь Полина в детстве часто болела, наблюдалась в поликлинике. Осенью прошлого года девочка подвернула ногу, она отекла. Затем отекла и другая нога. Появились красные пятна - горячие на ощупь и болезненные при прикосновении. Врачи поставили страшный диагноз: миелодиспластический синдром.
Это онкологическое заболевание, протекает оно очень тяжело: болят суставы, на коже появляются "синяки" и кровоподтеки... Единственная надежда - на операцию по пересадке костного мозга. Только у нас нет таких денег: мы малообеспеченная семья, из-за болезни Полины работает один только муж...
Тамара Хондошко, мама.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников